I salumi sono una delle molteplici eccellenze gastronomiche del nostro Paese, che ne vanta una vastissima gamma in ciascuna delle sue regioni. Prosciutto crudo, affumicato, speck, prosciutto cotto, salame, insaccati e tutto quello che il nostro variegato Paese può offrire nel campo dei salumi: per ogni specialità offriamo il sale perfetto per esaltare il gusto, perfezionare la stagionatura e garantire la conservazione della freschezza e della qualità.
La Sadep di Vinovo (TO) offre una vasta tipologia di sale adatto per la salagione a secco o in salamoia; si consiglia per la salatura di prosciutti cotti e insaccati in genere il sale marino essiccato fino o il sale Iperpuro ricristallizzato fino; per la salatura di speck, prosciutto crudo, salame il sale marino essiccato medio; e per la salagione di prosciutto crudo e speck il sale marino essiccato grosso.
Via Chisola 14/B - 10048 Vinovo (TO)
Tel: +39 011 9653754
Fax: + 39 011 9938048
Email: info@sadepsali.it
Deposito/Uffici :
Vinovo (TO) 10048 Piemonte
Deposito Logistico :
Monza (MB) 20900 Lombardia
Deposito Logistico :
Albenga (SV) 17031 Liguria