Nel processo di panificazione il ruolo del sale nell'impasto è molto importante: oltre a esaltarne i naturali sapori, può modificarne la consistenza, il colore e naturalmente è anche usato nell' industria della panificazione per la conservazione della sua freschezza. Per la produzione del pane viene utilizzato principalmente il sale fino.
La Sadep di Vinovo (TO) offre un'ampia selezione di sale per la panificazione; per la produzione di pane e prodotti da forno/fritti consigliamo il sale marino essiccato fino o il sale Iperpuro ricristallizzato fino, mentre per l' impasto e la lavorazione di cracker e grissini consigliamo il sale marino essiccato medio.
Via Chisola 14/B - 10048 Vinovo (TO)
Tel: +39 011 9653754
Fax: + 39 011 9938048
Email: info@sadepsali.it
Deposito/Uffici :
Vinovo (TO) 10048 Piemonte
Deposito Logistico :
Monza (MB) 20900 Lombardia
Deposito Logistico :
Albenga (SV) 17031 Liguria